CRIMSON WIND
B'z LIVE-GYM 2008 糸冬 またね!
--/--/--(--) --:--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 Trackback [x] |Comment [x]
 
2007/04/03(火) 21:12:55

辛子めんたい

福さ屋

mentaiko.jpg


前回の九州出張で辛子めんたいを買ってきて食べて以来、病み付きになってます。白い御飯が進み過ぎるのがチョット怖いですが…。
賞味期限があまり長くないのでたくさん買えないのが難点かなぁ。
次回はもうチョイ辛いのに挑戦してみようと思います。
スポンサーサイト
 
コメントを投稿する
::この記事へのコメント::
なるほどね~地元民ならではの情報ありがとうございます!
難点はワンドアの冷蔵庫しかないのでちゃんと冷凍出来ないことかなぁ。
2007/04/06(金) 18:50:00 | URL | kochan #-[ 編集]
めんたいこ
めんたいは、食べる分だけを冷蔵しといて、残りは冷凍保存しとくとイイですよ。
そして、夜食べるつもりだとしたら、午前中にでも冷蔵のほうにめんたいを移しておくみたいな…。食べる頃には解凍されてると思います。
2007/04/06(金) 11:56:22 | URL | 九州人 #uv1J38xk[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
::この記事へのトラックバック::
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。